miércoles, 29 de diciembre de 2010

DE MI COCINA,,Ravioles con Asado,,


DE MI COCINA,,Ravioles con Asado,,
1kg de ravioles(Sancochas por 8 minutos)
Salsa,,
1 kg de tomate
1 kg de cebolla
1/2 kg de zanahoria
1 pimiento rojo
1/2 atado de apio
4 dientes de ajo
sal pimienta
1 copa de vino tinto
En una olla echas aceite,doras tu cebolla y tomate,sazonas,e incorporas el resto de verduras,agregas agua y hierves por 45 minutos,licuas,regresas a la olla y anades vino

Asado ,,

1 asado de 2 kg,,macerar con ajos aji colorado vinagre sal pimienta comino ajinomoto,doras por todos sus costados,licuas 2 cebollas 3 dientes de ajo ,agregas a tu asado,cubres con agua y dejas hervir por 1 hora y media,,,se acabo,,tienes unos deliciosos ravioles con asado,,para servir espolvoreas queso parmesano,,esta receta viene de ,,,facil 50 anos atras,,y te la entrego con todo mi amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario