sábado, 1 de septiembre de 2012

DE MI COCINA,,Picante de Camarones,,


DE MI COCINA,,Picante de Camarones,,
1 kg de Camarones
1/2 Tass de aji amarillo molido(sin venas ni semillas y bien lavado)
Pan remojado en leche(exprimido)
2 cebollas picaditas
2 tomatoes picaditos(sin cascara y semilla)
4 papas amarillas(sancochadas y cortadas en rodajas)
2 huevos duros
1/4 tasa de nueces molidas
1/2 tasa de aceite de oliva
Sal pimienta ajinomoto
1/2 tasa de vino blanco

En una olla con aceite doras tus ajos cebolla y tomate,,sazonas,agregas aceite de oliva,ají amarillo,1/4 de tasa del caldo de camarón licuado con las cabezas pan remojado y exprimido echas tu vino,nueces molidas y camarones ,,se acabo,,para servir acompañas con arroz papas en rodaja y huevos,,cuéntame,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario