domingo, 2 de septiembre de 2012

DE MI COCINA,,Pescado Saltado con Camarones,,


DE MI COCINA,,Pescado Saltado con Camarones,,
3 Filetes de Pescado(cortado en trozos y enharinados)
1/2 kg de Camarones
2 cebollas rojas(corte juliane medio)
2 tomatoes cortados en juliane
1/2 tasa de culantro picado

1 ají escabeche corte juliane delgado
1 atado de cebolla china
1/2 tasa de aceite de ajonjoli
1/4 tasa sillau
Sal pimienta ajinomoto

En una sartén con aceite caliente doras tu pescado previamente cubierto con harina o maizena,reservas,en otra sarten echas aceite de ajonjolí y fríes tus camarones previamente sazonados y mezclados con ajos sillau y aceite ajonjoli,reservas,en ese aceite salteas tu cebolla,luego tomates,cebolla china,aji escabeche ,anades culantro y el pescado y camarones,revuelves y se acabo,,para servir acompañas con arroz y papas fritas,,cuéntame


No hay comentarios:

Publicar un comentario