DE MI COCINA,,miel,,
2 bolas de chancaca
1 taza de azúcar morena
2 troncos de canela
5 clavos de olor
La cascara de una naranja
1 hoja de higo
2 tazas de agua
En una olla colocas todos tus ingredientes, llevas a hervor revolviendo constantemente con una cuchara de palo hasta disolver chancaca y azúcar,sigues hirviendo por 20 minutos a fuego medio , hasta que espese,cuelas, dejas enfriar y se acabo,, tienes miel para picarones o para comer con plátano o lo que quieras,,
2 tazas de agua
En una olla colocas todos tus ingredientes, llevas a hervor revolviendo constantemente con una cuchara de palo hasta disolver chancaca y azúcar,sigues hirviendo por 20 minutos a fuego medio , hasta que espese,cuelas, dejas enfriar y se acabo,, tienes miel para picarones o para comer con plátano o lo que quieras,,
Para la miel. Es posible reemplazar la chancaca? Por aca en Alemania no veo nada que se le parezca.
ResponderEliminarGracias,