miércoles, 12 de enero de 2011

De mi Cocina,,,Picante de Camarones,,


De mi Cocina,,,Picante de Camarones,,
2 kg de camarones
2 cebollas picaditas
3 cucharas de mantequilla
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de aji amarillo pasta
4 rodajas de pan de molde
3 tazas de crema de leche
1/2 taza de vino blanco
sal pimienta

En una olla echas aceite de oliva,doras cebolla con ajos anades mantequilla aji amarillo,incorporas camarones ,cocinas hasta que cambien de tono de color,echas crema de leche,pan y cocinas por 10 minutos,agregas vino,sazonas,para lograr una mejor textura mezclas una cuchara de harina con agua ,mezclas a tu picante,para servir decoras con h ojas de perejil y acompanas con yucas sancochadas,,De nuevo gracias por permitirme entrar a tu mesa,,mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario