lunes, 24 de enero de 2011

PESCADOS Y MARISCOS,,Cebiche Mixto,,


PESCADOS Y MARISCOS,,Cebiche Mixto,,
6 filetes de pescado blanco,,USA Tilapia, Peru Nuestra gran variedad
1/2 kg de langostinos
1/2 kg de pulpo cortado en rodajas,previamente cocinado
el zumo de 8 limones
2 ajies limo
culantro picadito
1 cebolla roja corte juliane delgado
sal pimienta ajinomoto

Cortas tus filetes en rodajas delgadas,colocas en un recipiente,anades tus langostinos pasados por agua hirviendo 1 minuto y pulpo previamente sancochado,echas sal pimienta ajinomoto ajos,1/2 cuchara de pure de kion (USA ginger pure)tus aji limo picaditos,culantro,mezclas,dejas reposar para que todos los sabores y aromas se mezclen,anades el zumo de limon,mezclas,incorporas cebolla,revuelves y se acabo !! un rico y saludable cebiche,para ti con amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario