sábado, 1 de enero de 2011

DULCES DULCES Y MAS DULCES,, Arroz Zambito,,


DULCES DULCES Y MAS DULCES,, Arroz Zambito,,
½ taza de arroz
1 ½ tazas de agua
1/2 cuchara de anís
4 granos de clavo de olor
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de pasas
1/2 kilo de chancacal
1 raja de canela, canela molida



Preparacion,,
Es bastante fácil de preparar rapido
Poner el agua en una cacerola, anís, canela, clavo de olor, cuando rompa el hervor añadir el arroz, cocer a fuego lento hasta que este bien sancochado.

Hervir la chancaca con agua que la cubra y cuando espese, unir con el arroz, frutas secas y tomar punto.

Vaciar en una dulcera y espolvorear con canela molida.
Se acabo,,empezar el 2011 dulcemente,,mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario