sábado, 22 de enero de 2011

PESCADOS Y MARISCOS,,Cau Cau de Mariscos,,



1 kg de camarones
2 docenas de choros
2 docenas de almejas
1/2 kg de calamares cortados en rodajas
2 docenas de conchas
2 kg de papa cortada en cuadritos
1 taza de arvejas
1 taza de zanahoria cortada en cuadritos
1/2 taza de hierbabuena picadita
1/2 taza de aji amarillo pasta
3 cucharas de ajos molidos
sal pimienta
2 cebollas cortadas en cuadritos

en una olla sancochas tus mariscos por 10 minutos,reservas el agua,aparte haces un aderezo con cebolla ajos palillo aji amarillo,sazonas incorporas el concentrado de mariscos y tus papas ,hierves por 10 minutos,anades tus mariscos y hierbabuena,cocinas 5 minutos mas y se acabo,,,acompanas con arroz blanco,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario