miércoles, 2 de marzo de 2011

DE MI BELLA AREQUIPA,,Malaya a la Arequipena,,


DE MI BELLA AREQUIPA,,Malaya a la Arequipena,,
1 kilo de malaya o falda

3 cucharadas de ají colorado molido,
3 cucharas de ajos molidos
3 cuchara de comino
sal pimienta ajinomoto
Para la cocción de la malaya:

1 cebolla picada en trozos,
1 ramita de apio en trozos,
1 zanahoria cortada en trozos,
sal pimienta .

PREPARACIÓN:
En una olla, echas un poco de aceite la cebolla, el apio, la zanahoria y la pimienta . Agregas agua. Cuando rompa el hervor, introduces la carne y dejas a fuego medio, sin permitir que hierva, hasta que la carne esté cocida sin que se deshilachen las fibras. Extraer la carne del caldo y cortarla en porciones de regular tamaño sazonas con ají colorado, ajo molido, comino, sal y pimienta. Esperar unos minutos para que la carne se impregne con los aromas de los condimentos y luego freírla en abundante aceite. Sirves con una guarnición de papas sancochadas y una ensalada de tomate, lechuga y cebolla ,,,provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario