jueves, 17 de marzo de 2011

DE MI COCINA,,french Toast,,Tostada Francesa,,


DE MI COCINA,,french Toast,,Tostada Francesa,,
1 molde de pan (cortas rodajas gruesas)
12 huevos
2 tasas de leche
1 tasa de crema de leche (heavy cream)
1/2 cucharita de sal
1/2 tasa de azucar
1/4 de tasa de esencia de vainilla
1/2 tasa de canela en polvo

en un recipiente echas tus huevos y bates consistentemente,una vez unidos anades leche,crema de leche,vainilla sal azucar canela,vuelves a batir hasta que sea una mezcla homogenea,,luego en una plancha caliente(si no tienes puedes usar una sarten de teflon)echas un poquito de mantequilla,disuelves y empiezas a sumergir cada rodaja de pan en tu mezcla,llevas a tu plancha y cocinas por 2 minutos por lado o hasta que veas que toma un color dorado y tostadito,,repites esta operacion las veces que desees o de acuerdo a cuantas personas vayas a sentar en tu mesa,,para servir parte en 2 cada tostada y espolvoreas con azucar en polvo,,,puedes acompanar con mantequilla,frutas,crema chantilly o miel,,,se acabo,,facil rico y nutritivo,,,mucho amor para ti

No hay comentarios:

Publicar un comentario