DE MI COCINA,, Paella de Mariscos
Ingredientes:
!/2 kg de calamares
1/2 kg de choros
1/2 kg de almejas
1/2 kg de conchas de abanico
2 pimientos rojo
2 pimientos verdes
2 cebollas (corte juliane mediano)
1 lata de jugo de tomate
2 copas de vino tinto
2 tazas de arroz grano redondo
4 tazas de concentrado de mariscos
3 cucharas de azafran
sal pimienta
3 dientes de ajo picado
hojas de laurel
ramitas de culantro
aceite de oliva
Preparación:
En la paellera echas aceite de oliva y fries las verduras cortadas muy finas(cebolla ,ajos,pimiento rojo pimiento verde y los tomates) reservas en un plato.
En el mismo aceite fries los calamares,choros conchas almejas
Luego añades las verduras reservadas ,el arroz y el azafran y se rehoga otro poco le añadimos el concentrado de mariscos,vino y se deja cocer unos 15mn.pasado este tiempo tapas la paellera con un paño de algodón y lo dejamos reposar hasta que esté en el punto deseado,,se acabo a gozar de una rica paella
No hay comentarios:
Publicar un comentario