lunes, 7 de marzo de 2011

NUEVOS PLATOS,,Pollo RellenoQueso y Espinaca,,


NUEVOS PLATOS,,Pollo RellenoQueso y Espinaca,,
6 Tazas Espinaca fresca desmenuzada
1/2 Taza Cebolla picada
1/2 Taza Champiñones frescos picados
1 Diente Ajo, finamente picado
1/2 taza Aceite de oliva
1/2 Cucharadita Orégano seco
1/2 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Pimienta
6 Pechugas de pollo deshuesadas, sin piel en mitades
1/2 Taza Pan molido
1/2 taza Queso parmesano rallado
1/2 Cucharadita Páprika
6 huevos batidos
1 Cucharada Agua
2 Cucharadas Mantequilla derretida


Preparation
En una sartén grande, cocinas las espinacas en un poco de agua cerca de 2 minutos. Escurres y apartas las espinacas. En el mismo sartén echas aceite la cebolla, los champiñones y el ajo. Revuelves con los sazonadores, agreguas la espinaca y reservas

Aplanas las pechugas , Untas la mezcla de espinacas en el centro de cada pechuga. Enrollas sobre el relleno y aprietas bien el rollito; asegúras con palillos. En un tazón bajo combinas el pan molido, el queso parmesano y la páprika. En otro tazón, combinas huevo y el agua. Remojas cada rollo en la mezcla de huevo, luego pásalo rodando por la mezcla de pan.

Colocas la abertura hacia abajo en un recipiente para hornear Salpicas con mantequilla. Horneas descubierto por 20-25 minutos o hasta que los jugos se vean claros,,se acabo,,a prepararlo

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