viernes, 11 de marzo de 2011

DULCES DULCES Y MAS DULCES,,Creme Brulee,,


DULCES DULCES Y MAS DULCES,,Creme Brulee,,
1/4 de litro de heavy cream
1 vainilla bean,abres y retiras su pulpa( si no la consigues usa estracto de vainilla 2 cucharas)
1 taza de azucar de vainilla
8 yemas de huevo
2 quarts de agua caliente

Calientas tu horno a 325 F colocas la crema y vainilla en una olla,llevas a hervir,por 10 minutos,reservas la vainilla para otra ocasion ( si es que usas vainilla bean) aparte en un recipiente mezclas 1/2 taza de azucar y las yemas,bates y vas anadiendo de a pocos la crema,batiendo constantemente colocas tu mezcla en recipientes resistentes al calor y llevas al horno en bano maria,por 45 minutos,retiras y colocas cada recipiente en el frio poir 24 horas,,para servir echas azucar y quemas con un soplete o algo parecido,a modo que meltees tu azucar,decoras con crema chantilly y una cereza,,mucho amor para ti

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