viernes, 2 de abril de 2010

SEMANA SANTA ,," VIERNES SANTO ",,CHUPE DE VIERNES


SEMANA SANTA ,," VIERNES SANTO ",,CHUPE DE VIERNES,,3 docenas de choros,el espinazo y cabeza de 2 pescados 1 kg de papa huairo 1/4 kg fideos canuto 1/2 kg de queso fresco 3 cebollas 4 tomates 1/4 de taza ajos picados 3 ajies amarillos ( sin pepa y sin venas) corte juliane 1 tarro de leche avaporada 1/4 de taza aji amarillo molido 3 cucharadas de aji panca ramas de perejil y Culantro picados sal pimienta ajinomoto oregano,,,,

,hervir los choros los espizazos y cabezas del pescado por 1/2 hora colar y separar los choros dejandolos en cu concha preparar un aderezo con cebolla tomate ajos aji amarillo aji panca oregano,sazonar,agregar el aderezo al caldo echar las papas corte juliane hervir por 10 minutos aumentar los fideos cocinar 8 minutos anadir queso fresco ajies amarillos y choros,agregas leche perejil y Culantro y sirves,,en este dia Mucho Amor y Paz para Ti,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario