DE MI BELLA LIMA ,,,,Camotillo,,1 kg de camote 10 yemas 2 copas de oporto o vino dulce 7 tazas de azucar 1/2 taza de confeti ( multicolor )2 cucharadas canela molida ,,,pelas los camotes sancochas con 4 clavos de olor preparas un pure , con el azucar haces un almibar y lo agregas al pure de camote bates las yemas echas ... al pure llevas a hervor echas el oporto y canela en polvo batir con una cuchara de palo por 5 minutos retiras y formas masitas decoras con el confetti,,dejas enfriar y listo,,facil sencillo y sobre todo rico!!!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
martes, 7 de septiembre de 2010
DE MI BELLA LIMA ,,,,Camotillo
DE MI BELLA LIMA ,,,,Camotillo,,1 kg de camote 10 yemas 2 copas de oporto o vino dulce 7 tazas de azucar 1/2 taza de confeti ( multicolor )2 cucharadas canela molida ,,,pelas los camotes sancochas con 4 clavos de olor preparas un pure , con el azucar haces un almibar y lo agregas al pure de camote bates las yemas echas ... al pure llevas a hervor echas el oporto y canela en polvo batir con una cuchara de palo por 5 minutos retiras y formas masitas decoras con el confetti,,dejas enfriar y listo,,facil sencillo y sobre todo rico!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario