jueves, 2 de septiembre de 2010

DE MI COCINA,,,Arroz Tapado,


DE MI COCINA,,,Arroz Tapado,,,5 tazas de arroz cocido, 1kg de carne molida, 3 tomates , 3 cebollas picaditos, 2 cucharradas de aji panca, 1 taza de pasas, 1/2 taza de aceituna bojita picada sin pepa, 1/2 taza de pecanas picadas, 1 taza de culantro picado, 5 huevos duros, 4 cucharradas de ajos picados, sal, pimienta , ajinomoto ,y comino,,, en una sarten fries tu carne con ajos y aceite, anades cebolla y tomate picado , lo dejas cocinar aproximadamente por 5 minutos , sazonas, agregas pasas , aceitunas , pecanas, culantro, y huevos picados, revuelves y retiras del fuego, en un plato hondo echas arroz por la mitad anades tu picadillo vuelves a cubrir con arroz lo prensas y lo volteas delicadamente en un plato tendido , decoras a tu gusto con unas ramitas de perejil,,,Listo!!! rico , facil , y con mucho amor para ti,,,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario