DE MI PERU,,Aguadito de Conchas,,,3 docenas de conchas de abanico,2 litros de caldo concentrado de pescado,2 atados de culantro(licuado con una cerveza)2 cebollas picaditas,1 taza de arvejas 1 taza de zanahoria en cuadritos,3 cucharas de ajos picados,1 pimiento rojo corte juliane delgado,1 taza de arroz,,,pones a hervir tu concentrado de pescado,aparte haces un aderezo de cebolla con ajos,cocinas por 5 minutos,anades a tu concentrado ,echas culantro verduras y arroz,cocinas por 15 minutos,agregas tus conchas y hierves por 3 minutos,,,listo!! un rico aguadito como para empezar la semana
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
lunes, 27 de septiembre de 2010
DE MI PERU,,Aguadito de Conchas,
DE MI PERU,,Aguadito de Conchas,,,3 docenas de conchas de abanico,2 litros de caldo concentrado de pescado,2 atados de culantro(licuado con una cerveza)2 cebollas picaditas,1 taza de arvejas 1 taza de zanahoria en cuadritos,3 cucharas de ajos picados,1 pimiento rojo corte juliane delgado,1 taza de arroz,,,pones a hervir tu concentrado de pescado,aparte haces un aderezo de cebolla con ajos,cocinas por 5 minutos,anades a tu concentrado ,echas culantro verduras y arroz,cocinas por 15 minutos,agregas tus conchas y hierves por 3 minutos,,,listo!! un rico aguadito como para empezar la semana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario