DE MI PERU,,,Cau Cau,,,1kg de mondongo,1 kg de rachi(librillo) 1 1/2 de papa 2 tazas de zanahoria en cuadritos,2 tazas de arvejas,4 cucharas de aji amarillo en pasta,2 cucharas de ajos en pasta 1/2 cuchara de palillo en polvo 2 cebollas picaditas sal pimienta unas ramas de hierba buena ( Mint ),,,,en una olla con agua sancochas tu mondongo y rachi acompanado de hojas de hierba buena,mas o menos una hora,esta listo cuando insertas un tenedor y pasa suave,,reservas la mitad del agua,cortas el mondongo en tiras,pelas tus papas y cortas en cuadritos,en la olla echas aceite y cuando este caliente anades el aji amarillo lo sofries a modo de que se le vaya el picor,en ese aji haces un aderezo con cebolla ajos palillo y sazonas,anades tu mondongo y las papas mas el agua que reservaste,cocinas por 15 minutos,luego anades las arvejas y zanahorias y cocinas por 5 minutos,,,listo !! a la hora de servir decoras con hierba buena y perejuil picadito,,acompanas con arroz blanco,,,super facil y rico,,,dedicado para ti mi princesa,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
jueves, 23 de septiembre de 2010
DE MI PERU,,,Cau Cau,
DE MI PERU,,,Cau Cau,,,1kg de mondongo,1 kg de rachi(librillo) 1 1/2 de papa 2 tazas de zanahoria en cuadritos,2 tazas de arvejas,4 cucharas de aji amarillo en pasta,2 cucharas de ajos en pasta 1/2 cuchara de palillo en polvo 2 cebollas picaditas sal pimienta unas ramas de hierba buena ( Mint ),,,,en una olla con agua sancochas tu mondongo y rachi acompanado de hojas de hierba buena,mas o menos una hora,esta listo cuando insertas un tenedor y pasa suave,,reservas la mitad del agua,cortas el mondongo en tiras,pelas tus papas y cortas en cuadritos,en la olla echas aceite y cuando este caliente anades el aji amarillo lo sofries a modo de que se le vaya el picor,en ese aji haces un aderezo con cebolla ajos palillo y sazonas,anades tu mondongo y las papas mas el agua que reservaste,cocinas por 15 minutos,luego anades las arvejas y zanahorias y cocinas por 5 minutos,,,listo !! a la hora de servir decoras con hierba buena y perejuil picadito,,acompanas con arroz blanco,,,super facil y rico,,,dedicado para ti mi princesa,,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario