jueves, 23 de septiembre de 2010

DE MI PERU,,,Cau Cau,


DE MI PERU,,,Cau Cau,,,1kg de mondongo,1 kg de rachi(librillo) 1 1/2 de papa 2 tazas de zanahoria en cuadritos,2 tazas de arvejas,4 cucharas de aji amarillo en pasta,2 cucharas de ajos en pasta 1/2 cuchara de palillo en polvo 2 cebollas picaditas sal pimienta unas ramas de hierba buena ( Mint ),,,,en una olla con agua sancochas tu mondongo y rachi acompanado de hojas de hierba buena,mas o menos una hora,esta listo cuando insertas un tenedor y pasa suave,,reservas la mitad del agua,cortas el mondongo en tiras,pelas tus papas y cortas en cuadritos,en la olla echas aceite y cuando este caliente anades el aji amarillo lo sofries a modo de que se le vaya el picor,en ese aji haces un aderezo con cebolla ajos palillo y sazonas,anades tu mondongo y las papas mas el agua que reservaste,cocinas por 15 minutos,luego anades las arvejas y zanahorias y cocinas por 5 minutos,,,listo !! a la hora de servir decoras con hierba buena y perejuil picadito,,acompanas con arroz blanco,,,super facil y rico,,,dedicado para ti mi princesa,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario