PESCADOS & MARISCOS,,Ajiaco de Camarones,,2 kg de camarones 250 gr de queso fresco 200 gr de arvejas 200 gr de habas 1 kg de papa 5 tazas de caldo de camaron 2 cucharas de aji amarillo pasta 1 cebolla picadita ajos perejil y Culantro picados sal pimienta en una olla preparas aderezo con cebolla ajos aji amarillo sazonas.anades el caldo de camaron agregas arvejas habas aumentas la papa cocinas una ves cocinado chancas la papa agregas el queso picado anades los camarones una vez cocinados echas perejil y Culantro sirves acompanando con arroz blanco,,,super rico !!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 29 de septiembre de 2010
PESCADOS & MARISCOS,,Ajiaco de Camarones,
PESCADOS & MARISCOS,,Ajiaco de Camarones,,2 kg de camarones 250 gr de queso fresco 200 gr de arvejas 200 gr de habas 1 kg de papa 5 tazas de caldo de camaron 2 cucharas de aji amarillo pasta 1 cebolla picadita ajos perejil y Culantro picados sal pimienta en una olla preparas aderezo con cebolla ajos aji amarillo sazonas.anades el caldo de camaron agregas arvejas habas aumentas la papa cocinas una ves cocinado chancas la papa agregas el queso picado anades los camarones una vez cocinados echas perejil y Culantro sirves acompanando con arroz blanco,,,super rico !!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario