DE MI COCINA,,,Tallarin Saltado,,,1 kg de fideos sancochados (8 minutos)1 kg de carne cortada en tiras,4 cebollas rojas,4 tomates,corte juliane grueso 3 cucharas de ajos picados,1/2 taza de perejil y culantro picados 2 ajies amarillos corte juliane,1/2 taza de sillao,,,maceras tu carne con el sillao ajos sal pimienta un chorrito de vinagre,fries en una sarten con aceite bien caliente,hasta dorar tu carne,retiras y en ese aceite salteas tu cebolla con los ajies anades tomate y hierbas,incorporas la carne con sus jugos mezclas con tus fideos y se acabo,,,a degustar un rico plato criollo,,,me cuentas,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
martes, 21 de septiembre de 2010
DE MI COCINA,,,Tallarin Saltado,
DE MI COCINA,,,Tallarin Saltado,,,1 kg de fideos sancochados (8 minutos)1 kg de carne cortada en tiras,4 cebollas rojas,4 tomates,corte juliane grueso 3 cucharas de ajos picados,1/2 taza de perejil y culantro picados 2 ajies amarillos corte juliane,1/2 taza de sillao,,,maceras tu carne con el sillao ajos sal pimienta un chorrito de vinagre,fries en una sarten con aceite bien caliente,hasta dorar tu carne,retiras y en ese aceite salteas tu cebolla con los ajies anades tomate y hierbas,incorporas la carne con sus jugos mezclas con tus fideos y se acabo,,,a degustar un rico plato criollo,,,me cuentas,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario