sábado, 25 de septiembre de 2010

DE MI COCINA,,,Asado con Pure,


DE MI COCINA,,,Asado con Pure,,,1 asado de 2 kg aproximadamente,2 cebollas 2 tomates,2 zanahorias,hongos y laurel,3 cucharas de aji panca,3 cucharas de ajo molido,sal pimienta ajinomoto,2 kg de papa amarilla 1/2 molde de mantequilla 1 cuchara de ajos molidos 1 tarro leche evaporada,sal pimienta,,,preparas un macerado con aji panca ajos aceite sal pimienta ajinomoto,con un cuchillo punteagudo perforas tu asado ,lo cubres con tu macerado,dejas reposar por una hora,en una olla grande echas aceite y doras tu asado por todos sus lados hasta que coja su color dorado,retiras,licuas tu cebolla zanahoria y tomate,cocinas por 5 minutos,anades tu macerado los hongos y laurel,incorporas el asado cubriendolo de agua,cocinas por 1 hora,,,Pure,,sancochas tu papa,la prensas,anades mantequilla,leche ajos sal y pimienta,cocinas por 5 minutos revolviendo constantemente,,,se acabo!!!para servir acompanas con arroz,pure y tu asado encima,,,un plato como para engreir al que esta a tu costado,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario