DE MI COCINA,,,Locro de Zapallo con su Bisteck,,,2 kg de zapallo pelado y cortado en trozos 1 kg de papa pelada y cortada en trozos,2 choclos en rodajas 1 taza de habas verdes peladas,1 taza de arvejas 1/2 kg de queso fresco en cuadritos,1 tarro leche evaporada,2 cebollas en cuadritos,1/2 taza de culantro picado,2 cucharas ajo picado sal pimienta,,,en una olla grande haces un aderezo con cebolla ajos y sazonas anades habas y arvejas,1/2 taza de agua,cocinas por 5 minutos,agregas zapallo papas y choclo, cocinas por 1/2 hora hasta que tu zapallo empieze a deshacerse y tu papa este lista,echas tu culantro y queso fresco,cocinas por 5 minutos mas viertes tu leche,remueves y se acabo !! para servirlo acompanas con arroz y tu rico bisteck,,,mucho amor.
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
martes, 28 de septiembre de 2010
DE MI COCINA,,,Locro de Zapallo con su Bisteck,,
DE MI COCINA,,,Locro de Zapallo con su Bisteck,,,2 kg de zapallo pelado y cortado en trozos 1 kg de papa pelada y cortada en trozos,2 choclos en rodajas 1 taza de habas verdes peladas,1 taza de arvejas 1/2 kg de queso fresco en cuadritos,1 tarro leche evaporada,2 cebollas en cuadritos,1/2 taza de culantro picado,2 cucharas ajo picado sal pimienta,,,en una olla grande haces un aderezo con cebolla ajos y sazonas anades habas y arvejas,1/2 taza de agua,cocinas por 5 minutos,agregas zapallo papas y choclo, cocinas por 1/2 hora hasta que tu zapallo empieze a deshacerse y tu papa este lista,echas tu culantro y queso fresco,cocinas por 5 minutos mas viertes tu leche,remueves y se acabo !! para servirlo acompanas con arroz y tu rico bisteck,,,mucho amor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario