martes, 28 de septiembre de 2010

DE MI COCINA,,,Locro de Zapallo con su Bisteck,,


DE MI COCINA,,,Locro de Zapallo con su Bisteck,,,2 kg de zapallo pelado y cortado en trozos 1 kg de papa pelada y cortada en trozos,2 choclos en rodajas 1 taza de habas verdes peladas,1 taza de arvejas 1/2 kg de queso fresco en cuadritos,1 tarro leche evaporada,2 cebollas en cuadritos,1/2 taza de culantro picado,2 cucharas ajo picado sal pimienta,,,en una olla grande haces un aderezo con cebolla ajos y sazonas anades habas y arvejas,1/2 taza de agua,cocinas por 5 minutos,agregas zapallo papas y choclo, cocinas por 1/2 hora hasta que tu zapallo empieze a deshacerse y tu papa este lista,echas tu culantro y queso fresco,cocinas por 5 minutos mas viertes tu leche,remueves y se acabo !! para servirlo acompanas con arroz y tu rico bisteck,,,mucho amor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario