DE MI COCINA,,,Estofado de Res,,,2 kg de carne de guiso,1 kg de papa amarilla,2 tazas de zanahoria cortada en rodajas,2 tazas de arvejas,3 cebollas 3 tomates picados,3 cucharas de aji panca,unas ramitas de laurel,1 taza de vino tinto 1/2 taza de hongos secos,1 taza de pasas 1 taza de aceitunas,sal pimienta,,,,maceras tu carne con ajos aji panca sal pimienta aceite,,levas a una sarten doras tus carnes,reservas,en una olla grande haces un aderezo de cebolla tomate,sazonas,anades hongos laurel,pasas aceitunas,cocinas por 5 minutos,agregas carne con sus jugos,arvejas zanahorias y cocinas por 20 minutos a fuego medio,echas tus papas y vino,cocinas por 10 minutos y se acabo al momento de servir acompanas con arroz blanco un excelente estofado,,como lo hacia mi Madre,,,mucho amor
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 22 de septiembre de 2010
DE MI COCINA,,,Estofado de Res,
DE MI COCINA,,,Estofado de Res,,,2 kg de carne de guiso,1 kg de papa amarilla,2 tazas de zanahoria cortada en rodajas,2 tazas de arvejas,3 cebollas 3 tomates picados,3 cucharas de aji panca,unas ramitas de laurel,1 taza de vino tinto 1/2 taza de hongos secos,1 taza de pasas 1 taza de aceitunas,sal pimienta,,,,maceras tu carne con ajos aji panca sal pimienta aceite,,levas a una sarten doras tus carnes,reservas,en una olla grande haces un aderezo de cebolla tomate,sazonas,anades hongos laurel,pasas aceitunas,cocinas por 5 minutos,agregas carne con sus jugos,arvejas zanahorias y cocinas por 20 minutos a fuego medio,echas tus papas y vino,cocinas por 10 minutos y se acabo al momento de servir acompanas con arroz blanco un excelente estofado,,como lo hacia mi Madre,,,mucho amor
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