DE MI COCINA,,,Combinado Perejil y Culantro,,3 docenas de conchas un kg de pulpo 1/2 kg de camarones,1/2 kg de pescado,el zumo de 10 limones ,queso parmesano,1 taza de aceitunas botija,3 ajies limo,sal pimienta ajinomoto,perejil y culantro picaditos,,,Conchitas,,en cada concha pones mantequilla,gotas de limon,queso parmesano,horneas hasta que tu queso gratine,pulpo al olivo,sancochas tu pulpo,cortas en rodajas haces una mayonesa y anades las aceitunas,cebiche,,cortas en slides tu pescado echas zumo de limon sazonas anades tu aji y camarones pasados po agua hervida(1 minuto),,,listo,,al servir decoras de acuerdo a la foto,,,me cuentas,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
jueves, 16 de septiembre de 2010
DE MI COCINA,,,Combinado Perejil y Culantro
DE MI COCINA,,,Combinado Perejil y Culantro,,3 docenas de conchas un kg de pulpo 1/2 kg de camarones,1/2 kg de pescado,el zumo de 10 limones ,queso parmesano,1 taza de aceitunas botija,3 ajies limo,sal pimienta ajinomoto,perejil y culantro picaditos,,,Conchitas,,en cada concha pones mantequilla,gotas de limon,queso parmesano,horneas hasta que tu queso gratine,pulpo al olivo,sancochas tu pulpo,cortas en rodajas haces una mayonesa y anades las aceitunas,cebiche,,cortas en slides tu pescado echas zumo de limon sazonas anades tu aji y camarones pasados po agua hervida(1 minuto),,,listo,,al servir decoras de acuerdo a la foto,,,me cuentas,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario