viernes, 19 de marzo de 2010

Chanchito Cantones en Salsa de Ostiones


 Chanchito Cantones en Salsa de Ostiones,,,,,,(6 porciones),, 1 kg de lomo de chancho 2 pimiento rojos juliane 1 atado de cebolla china juliane 1 taza de jolantau 1 taza salsa de ostiones 1 taza caldo de pollo 1/4 taza aceite de ajonjoli 3 cucharas de ajonjoli tostado 1 aji limo picadito 3 cucharas de kion picadito 1/4 taza sillau sal pimienta ajinomoto ramitas de culantro,,,,,

,cortar al puerco en rodajas delgadas sazonas con sal pimienta ajinomoto un poquito de azucar en una sarten grande con el aceite de ajonjoli bien caliente doras el puerco retitas en ese mismo aceite salteas los vegetales el ajo kion aji limo agregas el caldo sillau la salsa de ostiones espesas con 2 cucharadas de chuno en agua fria sirves el chanchito cubriendolo con tu salsa decoras con las ramitas de culantro y el ajonjoli tostado acompanas con arroz,,,asuuuu salio buenasooo!!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario