lunes, 22 de marzo de 2010

CIUDAD BLANCA,,,,,,,,Pebre de Cordero


CIUDAD BLANCA,,,,,,,,Pebre de Cordero,,,(10 Porciones) 1/4 kg de chalona (Fans fuera de Peru obviar) 3 kg de cordero (deshuesar y trozar) 6 dientes de ajo 4 papa huairo 2 yucas 1/2 kg de garbanzo cocido 200 gr de chuno 1 taza de leche evaporada 1 aji amarillo picadito perejil y culantro oregano hierbabuena picado sal,,,,,,


En una olla grande hervir agua,agregar chalona carne de cordero huesos ajos una rama de hierbabuena hervir por 2 horas colar,en el caldo agregar las papas el chuno garbanzo 1/2 taza de arroz sazonar hechar la leche hervir por 1/2 hora mas servir 1ero el arroz las presas papas chunos garbanzo y cubrir generosamente con el caldo decorar con el aji y las hierbas picadas,,,para mi bella Arequipa,,,,,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario