CIUDAD BLANCA,,,,,,Locro a la Arequipena
CIUDAD
BLANCA,,,,,,Locro a la Arequipena,,receta de mi Madre y de mi tio
Walter,,,(6porciones) 3 kg de pecho 1/2 kg de chalona 4 kg de papa
huairo 1kg de cebolla roja 1kg de tomate 1/2 taza de ajos molidos 1/2
taza de ali panca 2 tazas de aceite 1 rama de yerbabuena 2 rocotos
enteros sal pimienta comino,,,,,
en
una olla grande poner a hervir el pecho y la chalona con la rama de
yerbabuena por 1 hora,haces un aderezo con aceite cebolla tomate
picaditos echas aji panca ajos sazonas ,una vez cocidas las carnes
retiras agregas el aderezo y las papas,agregas los rocotos por 20 minutos
los retiras con el aceite que esta encima del caldo,cuando tu papa este
lista haces un pure, sirves con arroz y las carnes haces un aji con tus
rocotos y el aceite ya veras lo que sale,,este plato en honor a mi
primo Boris,,
No hay comentarios:
Publicar un comentario