sábado, 27 de marzo de 2010

SEMANA SANTA ,,,,,,Escabeche de Chita


 SEMANA SANTA ,,,,,,Escabeche de Chita ( puedes usar cualquier pescado),,,,una chita grande cortada en medallones, 2 kg de cebolla roja(corte juliane grueso) 2 tazas de vinagre,1/2 de aji panca ( pasta) 1/2 taza aceite vegetal,3 ajies amarillo corte escabeche(juliane) 1/2 taza de maizena ,1/4 de taza de ajos picados,sal pimienta ajinomoto comino,3 camotes sancochados 3 huevos duros 1/4 kg queso fresco 100 gr aceituna botija, perejil picado,,,,,,

tomas el pescado lo sazonas y cubres con maizena,fries y reservas,en una sarten grande echas aceite,tus cebollas salteas agregas ajos aji panca aji escabeche aceitunas y vinagre,condimentas, dejas cocinar por 5 minutos,,sirves el pescado en una fuente cubres con la salsa,decorando con los huevos queso fresco camote,,espolvoreas perejil picadito,,,te recomiendo comerlo al dia siguiente,,,,queda ufff!!!

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