miércoles, 10 de marzo de 2010

CUCINA ITALIANA,,,,, Spaghetti Alfredo en salsa de Camarones

CUCINA ITALIANA,,,,, Spaghetti Alfredo en salsa de Camarones,,(4 porciones),,1kg de spaghetti 1kg de camarones 1 1/2 taza de mantequilla 2 tazas de heavy cream 1 cuchara de ajos picaditos 2tazas de queso parmesano 1/4 taza de perejil picadito 1/4taza vino blanco sal pimienta blanca al gusto,,,,

en una olla a fuego medio derretir la mantequilla,agregar el ajo(dorarlo) echar el vino,la heavy cream sazonar al gusto hervir por 5 minutos retirar del fuego agregar el queso parmesano,sacar el coral y la carcasa de los camarones cocinar y colar hervir los camarones en poca agua retirar los camarones mezclar con el estracto,,servir la pasta con la salsa decorar con los camarones y perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario