DE MI BELLO PERU,,,,,,,Pepian de Pavita,,,(6porciones) 6 presas de pava 1 1/2 taza de garbanzos 1/2 taza de mani tostado 1/2 taza de arroz 1/2 taza de chifles 2 cebollas 2 tomates picaditos 1/2 taza culantro picado 1/4 de taza achiote aceite sal pimienta ajinomoto (comino aji colorado) 4 cucharas de ajos picaditos,,,,,,
tostar los garbanzos mani arroz chifles los licuas hasta que muestre una harina,guardas,en una olla (de preferencia de barro) preparas un aderezo con tomate cebolla ajos achiote ,sazonas las pavas con aji panca comino doras,agregas en la olla con 2 litros de agua cocinando hasta lograr que la pavita este suave,disolver la harina en agua ,agregas y vas revolviendo hasta que el pepian espese sirves en un plato decoras con culantro ,,,se acabo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario