jueves, 25 de marzo de 2010

RECETAS DE CASA,,,,,,, Matasquita,,(picante de carne)


RECETAS DE CASA,,,,,,, Matasquita,,(picante de carne)1kg de carne de guiso en cuadritos 1 kg de papas cortada en cuadritos 2 cebollas 2 tomates cortados en cuadritos 1 taza de arvejas 1 taza zanahoria en cuadritos 1taza de culantro picado 4 cucharas aji panca 4 cucharas ajos picados 1 taza de vino tinto sal pimienta ajinomoto comino,,,,

en una olla de preferencia de barro doras tu carne previamente sazonada, agregas tu cebolla y tomate haces un aderezo con el aji panca y ajos cubres con el vino dejas cocinar por 10 minutos agregas 2 tazas de agua incorporas la papa la verduras y el culantro cocinas 20 minutos,,,,acompanas con arrocito blanco,,en memoria de mi querida Madre,,,

1 comentario:

  1. soy una mujer con poco tiempo.... y esta receta es super facil, rapida y sobre todo rica.... lo hice con pollo ¡muy rico! ahora quiero probar con consrva de pescado.... haber que pasa....

    ResponderEliminar