sábado, 13 de marzo de 2010

PESCADOS & MARISCOS ,,,,,, Cangrejos Reventados

PESCADOS & MARISCOS ,,,,,, Cangrejos Reventados,,,(6porciones) 12 cangrejos 1/2 taza aji amarillo en pasta 1/4 taza ajos picaditos 1/2 taza aceite oliva 1 taza de chicha de jora ramitas de perejil y culantro 6 huevos 2 tazas de caldo de choros 1 aji limo picadito sal pimienta ajinomoto,,,,,,

Cangrejos reventados,,,,,, en una olla grande de preferencia de barro hechas el aceite de oliva doras el aji amarillo agregas el ajo cebollita picada , hechas la chicha de jora los cangrejos partidos a manera que sea facil retirar su pulpa agregas el caldo de choros,sazonas dejas hervir por 15 minutos retiras del fuego agregas los huevos batidos,,,listo!!! servir decorando con yuyo,en honor a la bella Huanchaco!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario