jueves, 24 de febrero de 2011

DE MI COCINA,,Camarones en Salsa de Rocoto,,


DE MI COCINA,,Camarones en Salsa de Rocoto,,,
2kg de camarones
2 cebollas picadas
2pimientos rojos
3 dientes de ajo picados

1 atado de cebolla china picada
sal pimienta ajinomoto
1 lata de salsa de tomate
1 taza de vino blanco
1 taza de aceite de oliva
2 rocotos picados
ramitas de perejil
En una olla echas aceite de oliva,calientas,y doras cebolla,ajos,cebollita china,pimientos,sazonas,dejas cocinar a fuego medio por 10 minutos,anades salsa de tomate,rocotos,vino blanco,dejas cocinar por 15 minutos a fuego lento,revolviendo constantemente,hasta reducir su volumen a la mitad,dejas enfriar,licuas,regresas a a olla,anades tus camarones cocinas hasta que cambien de color,,y se acabo,puedes acompanar con arroz blanco,decoras con unas ramitas de perejil,,buen provecho,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario