DULCES DULCES Y MAS DULCES,,,Shampus de Guanabana,, 5 tazas de agua 2 clavos de olor 2 ramas de canela 1 taza de cáscara de piña en trozos 1 membrillo 1 manzana 2 rodaja de piña ½ kilo de azúcar 100 gramos de maíz mote cocido ½ taza de harina de maíz 2 tazas de guanábana en tajadas sin semillas el zumo de ½ limón 1 cucharadita de canela en polvo Preparación: Pones a hervir en una olla el agua con el clavo, la canela entera y la cáscara de piña durante 15 minutos. Cuelas el líquido y regresas al fuego. Incorporas el membrillo en tajadas, la manzana picada, la piña cortada en triángulos, el azúcar y cocinas por 20 minutos. Agreguas mote, harina disuelta en agua fría de piña y la guanábana. Mueves constantemente durante diez minutos a fuego lento; retiras y echas el jugo del limón recién exprimido. Sirves caliente en copas y decoras con canela en polvo
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
sábado, 26 de febrero de 2011
DULCES DULCES Y MAS DULCES,,,Shampus de Guanabana,,
DULCES DULCES Y MAS DULCES,,,Shampus de Guanabana,, 5 tazas de agua 2 clavos de olor 2 ramas de canela 1 taza de cáscara de piña en trozos 1 membrillo 1 manzana 2 rodaja de piña ½ kilo de azúcar 100 gramos de maíz mote cocido ½ taza de harina de maíz 2 tazas de guanábana en tajadas sin semillas el zumo de ½ limón 1 cucharadita de canela en polvo Preparación: Pones a hervir en una olla el agua con el clavo, la canela entera y la cáscara de piña durante 15 minutos. Cuelas el líquido y regresas al fuego. Incorporas el membrillo en tajadas, la manzana picada, la piña cortada en triángulos, el azúcar y cocinas por 20 minutos. Agreguas mote, harina disuelta en agua fría de piña y la guanábana. Mueves constantemente durante diez minutos a fuego lento; retiras y echas el jugo del limón recién exprimido. Sirves caliente en copas y decoras con canela en polvo
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