domingo, 27 de febrero de 2011

VENIDO DE CHINCHA,,Sopa Seca,


VENIDO DE CHINCHA,,Sopa Seca,,1/2 kg de Fideos tallarines delgados
1 kg de Carne de Pollo o Res en trozos
3 Cebollas en cuadritos
3 Tomates picados
3 zanahorias rayadas
5 cucharas aji colorado
8 tazas de agua
1 cuchara de perejil picado
1 cuchara de albahaca picada
ajos,sal,pimienta ajinomoto

Preparación:

En una olla grande freis con un poco de aceite la cebolla con ajo sal y pimienta hasta que se ponga transparente, echsr el ají colorado y la albahaca, anades la zanahoria y el tomate, muevesr con una cuchara de palo, echas los trozos de carne de pollo o res, echas el perejil tapas la olla hasta que le salga agua. Una vez cocida la carne echas el agua y los fideos partidos en dos con un poco de sal, cocinas hasta que quede al dente. Servir caliente inmediatamente,acompanando cun una rica carapulcra,,(la encuentras dentro de Perejil y Culantro,,mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario