miércoles, 23 de febrero de 2011

DE MI COCINA,,,Lasagna,,


DE MI COCINA,,,Lasagna,,
Masa para lasagna lista para usar
2 latas de tomate en cuadros
1/2 kg de carne molida
1/2 kg de jamon picado
1/2 kg de ricota
1/2 litro de crema de leche
2 tazas de queso parmesano
2 cebollas picadas
3 cucharas de ajos picados
sal pimienta


Saltear las verduras en aceite, agregar la carne y 3 cucharadas de salsa de tomates. Cocinar por 15 minutos y condimentar.

Mezclar la ricota con el jamón y la mitad del queso, salpimentar y reservar.

Realizar una salsa combinando los tomates restantes con la crema de leche, unas cucharadas de aceite de oliva y un toque de pimentón extra.

En un molde para horno, intercalar las capas en el orden siguiente: en el fondo la salsa, luego lasagna seca lista para usar y relleno de carne, más lasagna, salsa y relleno de ricota hasta completar el molde.
Agregar salsa, queso rallado y llevar al horno bien caliente por 15 minutos,,,para servirla,dejala a temperatura de ambiente por 15 minutos,luego la cortas y buen provecho,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario