domingo, 20 de febrero de 2011

DE MI COCINA,,Rack of Lambs,,(costillitas de cordero al grill)


DE MI COCINA,,Rack of Lambs,,(costillitas de cordero al grill)
2 kg de costillas de cordero
1 botella de jugo de limon
1 taza de oregano
1/2 taza de ajos molidos
sal pimienta
1 taza de chimichurri(receta en Perejil y Culantro)
papas sancochadas y cortadas en rodajas

cortas las costillas en unidades y preparas una mezcla de limopn ajos oregano sal pimienta,cubres tus costillas con esa mezcla cierras hermeticamente y dejas reposar por 24 hoiras en el frio,al dia siguiente retiras y llevas al grill cocinando 3 minutos por lado en cada intervalo banas generosamente tus costillas con un alino de aji colorado ajos pimienta comino aceite,cerveza y chicha de jora,repites esta operacion por 2 veces mas hasta ver que tus costillas estan doradas,como unos 5 minutos,haces lo mismo con tus papas ,antes de servir cubres con salsa de chimichurri ,,colocas en un plato acompanando con tus papitas doradas al grill,,super buenas,,ayer vendi como una 20 porciones,,,te provoca??

No hay comentarios:

Publicar un comentario