2 kg de para amarilla
1/2 taza de aji amarillo molido
1l zumo de dos limones
sal pimienta ajinomoto
1 kg de pulpo previamente sancochado(sancochalo con una papa mediana cuando la papa esta lista tu pulpo tambien)cortado en rodajas delgadas
2 tazas de aceituna botija sin pepas
1 huevo aceite y jugo de 1/2 limon
MASA,,sancochas tu papas previavente peladas con una cucharada de aceite (1/2 hora) cuelas,echas aji amarillo sazonas ,zumo de limon,preparas masas regulares
en una licuadora echas un huevo ,el jugo de limon sal y pimienta al gusto,licuas y vas anadiendo ligeramente aceite hasta formar una mayonesa,una ves lista incorporas las aceitunas,licuas nuevamente hasta formar una crema
mezclas tu salsa de olivar con tu pulpo y cojes las masas de papa, rellenas por el medio y cubres con tu salsa mezclada con el pulpo,,,te va a quedar de maravilla,preparala y me cuentas,,hoy la preparo en mi casa para festejar mi 1er ano con su respectivo vino blanco,,salud!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario