viernes, 4 de febrero de 2011

DEL NORTE DE MI PERU Cebiche de pato,,


DEL NORTE DE MI PERU Cebiche de pato,,


4 pechugas de pato
4 cucharadas de ají amarillo
el zumo de 10 limones
1/2 taza de ajo molido
1 cebolla grande cortada en rodajas
2 yucas sancochadas
1 taza de culantro picado
Sal, pimienta y comino


Lavas,cortas en trozos y deshuesas las pechugas de pato. Sazonar al gusto.
Sancochas y doras las presas hasta que esten a punto y tiernas.
En una olla doras ajo con el ají amarillo una vez dorados, agregas el jugo de limón. Sazonar con sal, pimienta y comino.
rociar el preparado en las pechugas sancochadas de pato. Incluir las rodajas de cebollas mezclar bien, encurtir y llevar al fuego por algunos minutos, agregando el culantro picado.
A la hora de servir puedes hacerlo con arroz,yucas,frejolitos,,,Queda super rico,,avisame como te salio

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