viernes, 25 de febrero de 2011

DE MI COCINA,,,Parihuela,,


DE MI COCINA,,,Parihuela,,
1 docena de camarones (jumbo)
1 docena de clams (almejas)
1/2 pulpo cortado en rodajas
3 filetes de pescado (yo use mahi mahi)
1 copa de vino tinto
1 vaso de cerveza
1 taza de chicha de jora
2 cucharas de ajos picados
1taza de cebolla picada
1 taza de pure de tomate
3 cucharas aji panca
2 cucharas de papikra
2 tazas de clado de pescado
1/2 taza de maizena diluhida en agua

en una olla haces un aderezo de cebolla ajos tomate,sazonas,anades papikra, aji colorado caldo de pescado,dejas cocinar por 5 minutos,agregas vino ,cerveza,chicha de jora,luego tus mariscos,cocinas por 5 minutos mas,echas un poco de culantro e incorporas tu mezcla de maizena,,se acabo,,solo queda gozar con este platillo,super bueno,sino preguntenle a mi hijo que ayer lo comio,,mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario