DE LA CALLE CAPON ,,,,Chancho al Ajo,,,1/2 kg de chancho asado cortado en slides 1 taza de dientes de ajo slides delgaditos 1/2 taza de caldo sal pimienta blanca ajinomoto 100 gr de jolantau sillau 1 taza cebollita china,,en una sarten dorar los ajos agregas en chancho freir,hechas jolantau sillau diluyes maizena en el caldo agregas y sazonas bates bien hasta que espese,,sirves con arroz blanco decoras con cebollita china jolantao,,,listo!!!! a preparar esta delicia,cuentame que tal te salio,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
martes, 2 de noviembre de 2010
DE LA CALLE CAPON ,,,,Chancho al Ajo
DE LA CALLE CAPON ,,,,Chancho al Ajo,,,1/2 kg de chancho asado cortado en slides 1 taza de dientes de ajo slides delgaditos 1/2 taza de caldo sal pimienta blanca ajinomoto 100 gr de jolantau sillau 1 taza cebollita china,,en una sarten dorar los ajos agregas en chancho freir,hechas jolantau sillau diluyes maizena en el caldo agregas y sazonas bates bien hasta que espese,,sirves con arroz blanco decoras con cebollita china jolantao,,,listo!!!! a preparar esta delicia,cuentame que tal te salio,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario