Reventado de Cangrejos,,proviene de mi bella Trujillo,,, 12 cangrejos,1,2 taza de aji amarillo en pasta,1/2 taza de ajos picaditos,1/2 taza de aceite de oliva,2 taza de chicha de jora,ramitas de perejil y culantro,6 huevos,2 tazas de caldo de choro un aji limo picadito,sal pimienta,, en una olla grande de preferencia de barro hechas el aceite de oliva doras el aji amarillo agregas el ajo cebollita picada , hechas la chicha de jora los cangrejos partidos a manera que sea facil retirar su pulpa agregas el caldo de choros,sazonas dejas hervir por 15 minutos retiras del fuego agregas los huevos,revuelves,anades tus hierbas y se acabo,,al servirlo acompanas con yucas doraditas,,en honor a mi Huanchaco querido
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
domingo, 28 de noviembre de 2010
Reventado de Cangrejos,
Reventado de Cangrejos,,proviene de mi bella Trujillo,,, 12 cangrejos,1,2 taza de aji amarillo en pasta,1/2 taza de ajos picaditos,1/2 taza de aceite de oliva,2 taza de chicha de jora,ramitas de perejil y culantro,6 huevos,2 tazas de caldo de choro un aji limo picadito,sal pimienta,, en una olla grande de preferencia de barro hechas el aceite de oliva doras el aji amarillo agregas el ajo cebollita picada , hechas la chicha de jora los cangrejos partidos a manera que sea facil retirar su pulpa agregas el caldo de choros,sazonas dejas hervir por 15 minutos retiras del fuego agregas los huevos,revuelves,anades tus hierbas y se acabo,,al servirlo acompanas con yucas doraditas,,en honor a mi Huanchaco querido
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