DE MI PERU ,,Sangrecita,,,1 kg sangre de pollo 1/2 kg de choclo desgranado 1 atado cebollita china picadita 4 cucharas aji panca 4 dientes de ajo picadito 2 ajies amarillos picaditos sal pimienta ajinomoto perejil y Culantro picados cocinamos la sangre en una sarten con poca agua hasta secar y desmenuzar aparte haces un aderezo con los ajies aji panca sazonas agregas perejil y Culantro un poquito de agua revuelves agregas cebollita china,,,sirves decorando con cebollita china y aji amarillo picadito,puedes acompanarlo con choclo y yucas sancochadas ,, rico,,muy rico
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 3 de noviembre de 2010
DE MI PERU ,,Sangrecita,
DE MI PERU ,,Sangrecita,,,1 kg sangre de pollo 1/2 kg de choclo desgranado 1 atado cebollita china picadita 4 cucharas aji panca 4 dientes de ajo picadito 2 ajies amarillos picaditos sal pimienta ajinomoto perejil y Culantro picados cocinamos la sangre en una sarten con poca agua hasta secar y desmenuzar aparte haces un aderezo con los ajies aji panca sazonas agregas perejil y Culantro un poquito de agua revuelves agregas cebollita china,,,sirves decorando con cebollita china y aji amarillo picadito,puedes acompanarlo con choclo y yucas sancochadas ,, rico,,muy rico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquisimo plato muy comido en el Callao,y tambien en Lima
ResponderEliminar