DE MI PERU,,,Picante de Mariscos,,
1 kg de camarones
2 docenas de machas
2 docenas de caracoles
2 docenas de choros
3 cangrejos
1 tarro de leche evaporada
8 tajadas de pan de molde
1/2 taza de aceite
1 taza de cebolla picadita
2 cdta de ajos molidos
2 cdtas de ají colorado
1 taza de arvejitas cocidas
1/2 taza de pecanas, sal y pimienta
Mezclamos la leche con igual cantidad de agua y remojamos ahí el pan. Lavamos los mariscos, los hervimos por 3 minutos y los escurrimos. Separamos la parte carnosa de los cangrejos, sazonamos con sal y pimienta blanca dejamos reposar.
Echamos el aceite en una olla, y agregamos la cebolla en cuadraditos y los ajos. Cuando estén a medio dorar añadimos el ají, sal y pimienta. Vertemos el pan licuado y dejamos cocinar hasta que espese, moviendo constantemente. Finalmente, añadimos las arvejitas, pecanas, los mariscos y retiramos del fuego. Servir con arroz provecho,,recordar todo con amor es mejor,,
No hay comentarios:
Publicar un comentario