lunes, 29 de noviembre de 2010

DE MI COCINA,, Rocoto Relleno Con Pulpa de Cangrejo,,,


DE MI COCINA,, Rocoto Relleno Con Pulpa de Cangrejo,,,
6 rocotos,previamente limpios y hervidos 5 veces en agua con vinagre,sal y azucar
1/2 kg de pulpa de cangrejo
2 cebolla picaditas
1 tomate picadito
2 ajies amarillos picados
perejil y culantro picados
3 huevos batidos
1/2 kg de queso fresco
1 taza de leche evaporada

en una sarten con aceite salteas tu cebolla tomate ajies amarillos hierbas,cocinas por 5 minutos,sazonas con sal y pimienta,anades pulpa de cangrejo huevos y leche,revuelves,dejas enfriar rellenas los rocotos cubres con rodajas de queso,llevas al horno por 15 minutos,hasta que veas tu queso gratinado,,se acabo!! solo queda gozarlo,,Sugerencia de mi bella hermanita

No hay comentarios:

Publicar un comentario