jueves, 11 de noviembre de 2010

NUEVAS RECETAS,,, Clam Chowder,,


NUEVAS RECETAS,,, Clam Chowder,,
1 galon de agua 180 F
1 taza clam base
1 qt cebolla picada
1 1/2 qt de apio picado
1 1/4 taza mantequilla liquida
2 1/4 taza de harina
3 tazas de clams con su jugo
1 cucharita de sal de apio
1/2 cucharita de pimienta blanca
2 qt de papa cortada en cuadritos previamente sancochada
1 qt de agua
2 bolsas de Non-dairy creamer

en una olla echa agua,hierves,anades clam base cebolla apio ,llevas a hervor,mezclas mantequilla con harina y anades a la olla,reduces a medio fuego cocinas por 10 minutos,revuelves bien y agregas clams con su jugo sal de apio y pimienta,mezclas un qt de agua con 2 bolsas de non-dairy creamer (puedes reemplazar con leche nido,terminas anadiendo papas y cocinas por 10 minutos mas a fuego medio,,se acabo!! a preparar esta deliciosa crema

No hay comentarios:

Publicar un comentario