DE LA CALLE CAPON,,,Chanchito en Salsa de Ostiones,,1/2 kg de lomo de chancho cortado en slides 1 atado de cebolla china 1 pimientoverde cortado en cuadros 200gr de jolantao aceite de ajonjoli 1 cuchara de kion picadito1 cebolla cortada en cuadros 1/2 taza de salsa de ostion sillau sal ajinomoto pimienta blanca,,doras tu chanchito en aceite retiras,salteas la cebolla china cebolla kion jolantao pimiento aceite ajonjoli ajos agregas un poquito de caldo,la salsa de ostion sazonas,un chorito de sillau espesas la salsa con maizena y agregas tu chanchito,,acompanas con arroz blanco,,,listo!! chifita hecho en casa!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
jueves, 4 de noviembre de 2010
DE LA CALLE CAPON,,,Chanchito en Salsa de Ostiones
DE LA CALLE CAPON,,,Chanchito en Salsa de Ostiones,,1/2 kg de lomo de chancho cortado en slides 1 atado de cebolla china 1 pimientoverde cortado en cuadros 200gr de jolantao aceite de ajonjoli 1 cuchara de kion picadito1 cebolla cortada en cuadros 1/2 taza de salsa de ostion sillau sal ajinomoto pimienta blanca,,doras tu chanchito en aceite retiras,salteas la cebolla china cebolla kion jolantao pimiento aceite ajonjoli ajos agregas un poquito de caldo,la salsa de ostion sazonas,un chorito de sillau espesas la salsa con maizena y agregas tu chanchito,,acompanas con arroz blanco,,,listo!! chifita hecho en casa!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario