jueves, 18 de noviembre de 2010

DE MI BELLO CHILE,, Caldillo de Congrio,,


DE MI BELLO CHILE,, Caldillo de Congrio,,
1 Congrio grande trozado en 4 1/2 kilo de papas 1 Zanahoria en rodajas Laurel 1 Pimiento rojo 2 Cebollas grandes picadas Ajo Comino Orégano Paprika dulce Vino Blanco Limón,, Preparación: En una olla grande, fries las cebollas, ajo, pimentón, zanahoria, cuando la cebolla este dorada, agregar los condimentos incluida la paprika, (el caldo tiene quedar rojizo), después agua hirviendo y las papas trozadas en láminas no muy gruesas, cocinar a fuego lento hasta que las papas estén cicidas. Por otro lado, condimentas el pescado con limón, ajo, comino y pimienta. Agregar el pescado a la olla, cocinar unos 10 minutos, agregar un vaso de vino blanco seco y dejar cocinar unos minutos más. Servir en plato hondo, todo junto se puede espolvorear con un poco de perejil picado fino y a disfrutar de este exquisito plato. Opcional agregarle algunos mariscos, como almejas, camarones, mejillones, etc. El caldo queda mas sustancioso,,mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario