DE MI COCINA,,,Crema de Zapallo,,1 1/2 kg de zapallo , 1 kg de papa amarilla , 1 cebolla blanca picadita , 1 cucharita de ajos picados unas ramitas de huacatay,1 tarro de leche evaporada , 50 gr de mantequilla 2 litros de concentrado de carne ,sal pimienta,,,,en una olla preparas un aderezo con cebolla ajos,sazonas,anades tu caldo de carne ramas de huacatay,llevas a hervor e incorporas el zapallo y las papas,hierves por 1/2 hora,retiras de fuego y licuas a modo de crema,regresas esta crema a la olla,cocinas por 5 minutos mas a fuego lento,agregas mantequilla y leche y revuelves,para servir decoras pon pan tostadito,,facil y super buena,,me cuentas
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
lunes, 1 de noviembre de 2010
DE MI COCINA,,,Crema de Zapallo,
DE MI COCINA,,,Crema de Zapallo,,1 1/2 kg de zapallo , 1 kg de papa amarilla , 1 cebolla blanca picadita , 1 cucharita de ajos picados unas ramitas de huacatay,1 tarro de leche evaporada , 50 gr de mantequilla 2 litros de concentrado de carne ,sal pimienta,,,,en una olla preparas un aderezo con cebolla ajos,sazonas,anades tu caldo de carne ramas de huacatay,llevas a hervor e incorporas el zapallo y las papas,hierves por 1/2 hora,retiras de fuego y licuas a modo de crema,regresas esta crema a la olla,cocinas por 5 minutos mas a fuego lento,agregas mantequilla y leche y revuelves,para servir decoras pon pan tostadito,,facil y super buena,,me cuentas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario