CHIFA CASERO,,Chaufa de Pollo y Chancho,,Arroz blanco,1/2 kg de chancho en tiras,1/2 kg de pollo (pechuga) 1 pimiento rojo 2 atados cebollita china 2 cebollas cortadas en cuadros medianos 1 taza de arvejas y zanahoria en cuadritos,sillau aceite de ajonjoli 2 cucharas de azucar 1 cuchara de kion picadito 2 cucharas de ajo picado,4 huevos,sal pimienta ajinomoto,,en un recipiente pones sillau aceite ajonjoli ajos kion azucar anades el chancho,cortas tus pechugas en tiras y maceras con sillau y pimienta,,en una sarten grande fries tu chancho cuando este dorado retiras,fries tu pollo hasta dorar retiras salteas tu cebolla anades los macerados y demas verduras,cocinas por 2 minutos incorporas las carnes,,bates tus huevos y haces una tortilla la cual cortas en slides,en una sarten grande echas aceite y fries tu arroz,vas anadiendo sillau al gusto e incorporando tu mezcla de carne y verduras,,al momento de servir decoras con las tiras de huevo,,,se acabo
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
sábado, 7 de agosto de 2010
CHIFA CASERO,,Chaufa de Pollo y Chancho,
CHIFA CASERO,,Chaufa de Pollo y Chancho,,Arroz blanco,1/2 kg de chancho en tiras,1/2 kg de pollo (pechuga) 1 pimiento rojo 2 atados cebollita china 2 cebollas cortadas en cuadros medianos 1 taza de arvejas y zanahoria en cuadritos,sillau aceite de ajonjoli 2 cucharas de azucar 1 cuchara de kion picadito 2 cucharas de ajo picado,4 huevos,sal pimienta ajinomoto,,en un recipiente pones sillau aceite ajonjoli ajos kion azucar anades el chancho,cortas tus pechugas en tiras y maceras con sillau y pimienta,,en una sarten grande fries tu chancho cuando este dorado retiras,fries tu pollo hasta dorar retiras salteas tu cebolla anades los macerados y demas verduras,cocinas por 2 minutos incorporas las carnes,,bates tus huevos y haces una tortilla la cual cortas en slides,en una sarten grande echas aceite y fries tu arroz,vas anadiendo sillau al gusto e incorporando tu mezcla de carne y verduras,,al momento de servir decoras con las tiras de huevo,,,se acabo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario